Помогите плиз :)
|
|
DarknessChild | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:11 | Пост # 1 |
Гл. Администратор форума
[ 39 ]
Статус:
Профиль пользователя
| Привет всем. http://l2club.ru/l2top.php - проголосуйте за меня пожалуйста! Очень-очень надо. Нажми на строчку "( Нажмите здесь, чтобы проголосовать )" проголосуй, а патом введи мой ник NOIZ (на http://l2club.ru/l2top.php ). Зарание огромное спасибо. С меня + ========================== Инструкция к голосованию. # Проголосовать за сервер. ( Нажмите здесь, чтобы проголосовать ) # На странице L2top.ru указать имя Вашего персонажа в игре (NOIZ)! # Переходим на http://l2club.ru/l2top.php (внизу) вписываем ник персонажа (NOIZ), которому вы хотите отдать приз (NOIZ). # Далее если все данные верны вы получите приз на указанного персонажа. После успешного голосования будет написано "150 L2ToP Голос! зачислено вашему персонажу!" Всем спасибо За каждый голос вы будете получать по +. Голосовать можно раз в 24 часа. Главное чтобы я получил твой голос! Следуй инструкции (см. выше)! После голосования отпишитесь в этой теме. После этого я проверю, поступил ли голос и поставлю +
Аниме - это не термин, а состояние души © ^__^ --------------------------------------------------- Нашел ошибку? Оставь себе!
| |
|
|
|
|
DarknessChild | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:24 | Пост # 4 |
Гл. Администратор форума
[ 39 ]
Статус:
Профиль пользователя
| FuM1GaToRe, ты уверен что правильно проголосовал? Инструкция к голосованию. # Проголосовать за сервер. ( Нажмите здесь, чтобы проголосовать ) # На странице L2top.ru указать имя Вашего персонажа в игре (вписать NOIZ)! # На этой странице (http://l2club.ru/l2top.php (внизу)) вписать ник персонажа, которому вы хотите отдать приз (вписать NOIZ). # Далее если все данные верны вы получите приз на указанного персонажа.
Аниме - это не термин, а состояние души © ^__^ --------------------------------------------------- Нашел ошибку? Оставь себе!
| |
|
|
|
DarknessChild | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:20 | Пост # 6 |
Гл. Администратор форума
[ 39 ]
Статус:
Профиль пользователя
| FuM1GaToRe, ок. а патом ты на http://l2club.ru/l2top.php (внизу) мой ник (NOIZ) вписал? И там должны написать: Голос за TT:TT:TT DD.DD.DD зачислен. 150 L2ToP Голос! зачислено вашему персонажу!
| |
|
|
FuM1GaToRe | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:13 | Пост # 7 |
[ 27 ]
| Вы зашли с IP адреса 94.51.6.32 С этого IP сегодня уже голосовали за сервер l2club.ru под именем NOIZ. Это не означает, что голосовали Вы, это означает, что кто-то (возможно и Вы) голосовали с этого IP. Такое иногда случается, если у Вас нет выделенного IP адреса. Узнать больше Что может помочь? 1. Голосовать раньше всех. 2. Сменить IP адрес и повторить голосование. 3. Купить у провайдера выделенный IP адрес 4. Смириться. Что помочь не может? Письмо нам об этом. Мы не управляем Вашим IP адресом и повлиять на ситуацию никак не можем. Спасибо за понимание. А ещё Вы можете поддержать любимый сервер при помощи SMS-голосования. Для этого отправьте сообщение "l2top 5006 ник" - в нике не должно быть пробелов на номер 4444 (цена SMS $0.3) страны: Россия, Украина, Казахстан, Армения, Киргизия. 4446 (цена SMS $1 три голоса) страны: Россия, Украина, Казахстан, Грузия, Азербайджан, Армения, Киргизия 1302 Эстония, 1824 Латвия, 1624 Литва, 82300 Германия, 4070 Израиль (цена SMS $1 три голоса) Лимит голосов -$100 в сутки с одного номера. во эт я щас зашёл значеД я голосовал=)))) с тя + =)
Люк скайуокер я твой отец:D
| |
|
|
DarknessChild | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:06 | Пост # 8 |
Гл. Администратор форума
[ 39 ]
Статус:
Профиль пользователя
| FuM1GaToRe, ты еще должен вернуться СЮДА и внизу вписать мой ник! NOIZ А так всё правильно. Голосуеш каждые 24 часа и каждые 24 часа получаеш + Главное чтобы я получил твой голос и ты тут отписался (в этой теме).
| |
|
|
|
DarknessChild | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:38 | Пост # 10 |
Гл. Администратор форума
[ 39 ]
Статус:
Профиль пользователя
| FuM1GaToRe, эммм... попробуй еще разок через 30-40 минут. + поставлю сейчас всё равно но больше не буду если не получу голос. Голосуй еще раз через 24 часа!
| |
|
|
DarknessChild | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:28 | Пост # 11 |
Гл. Администратор форума
[ 39 ]
Статус:
Профиль пользователя
| ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ ТОТ, КТО ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСУЕТ, ПОЛУЧИТ 2 +! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ Я ПОЛУЧИЛ ТВОЙ ГОЛОС! СЛЕДУЙ ИНСТРУКЦИИ!
| |
|
|
|
Otaky | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:44 | Пост # 13 |
Администратор / Helper по сайту
[ 62 ]
Статус:
Профиль пользователя
| Дим , а эт чё за голосование?
Аниме - это не термин, а состояние души ©
| |
|
|
DarknessChild | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:28 | Пост # 14 |
Гл. Администратор форума
[ 39 ]
Статус:
Профиль пользователя
| FuM1GaToRe, спасибо. Лови 2 +. Голосуй завтра плиз Slavqa, да, на одном серваке погамать решил. Там голоса нужны Голосни плиз
| |
|
|
|